Fruchtsäfte, fruchtsafthaltige Getränke: Technologie, Untersuchung und Beurteilung
Ziel:
Ziel des Kurses ist die Vermittlung von Kenntnissen und aktuellen Entwicklungen in den Bereichen
Inhalt:
Themen-Highlights:
- Beispiele für effiziente Kontrollen in der Fruchtsaft- und Getränkeindustrie
- Aktuelle Entwicklungen im Bereich der Authentizitätskontrollen von Fruchtsäften und fruchtsafthaltigen Getränken
- Aktuelle Produkt-Innovationen
Zielgruppe:
Lebensmittelchemiker, andere Naturwissenschaftler, Chemieingenieur und technische Mitarbeitende aus Lebensmittelindustrie, amtlicher Lebensmittelüberwachung und Handelslaboratorien.
» Programmdetails und Anmeldung
Veranstalter:
Gesellschaft Deutscher Chemiker (GDCh)
Termin:
06.06.2024 | Seminar (Frankfurt am Main)
Land:
Deutschland
Kontaktdaten:
Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V.
Fortbildung
Postfach 90 04 40
D-60444 Frankfurt am Main
Tel.: +49 69 7917-364
Fax: +49 69 7917-475
Mail: Anfrage versenden
Web: www.gdch.de
Fortbildung
Postfach 90 04 40
D-60444 Frankfurt am Main
Tel.: +49 69 7917-364
Fax: +49 69 7917-475
Mail: Anfrage versenden
Web: www.gdch.de
Weitere Veranstaltungen dieses Anbieters
- Aufgaben und Verantwortung des Labormanagements (03. - 04.06.2024 Seminar (Frankfurt am Main))
- Einführung in die HPLC (08. - 11.07.2024 Seminar (Coburg))
- Grundlagen der Allgemeinen, Anorganischen und Organischen Chemie für Nichtchemiker (m/w/d) (09.09. - 18.10.2024 Lehrgang (online))
- Die Qualitätssysteme GMP (Gute Herstellungspraxis) und GLP (Gute Laborpraxis) im Überblick - Ein Leitfaden der Guten Praxis (11.09.2024 Seminar (Frankfurt am Main))
- Massenspektrometrische Messmethodik und Dateninterpretation (16. - 18.09.2024 Seminar (Köln))